Composition du Team West Orient Raid

Julien LE BORGNE

Victime d'un accident de la route en début d'année 2019, Julien reste avec nous pour toujours.

 

Palmarès:

Raid des Chaussées 2011

Raid des Moulins 2012 &  14

Oust Aventure 2011 & 12

Raid Azimut 29 2010/12/14 & 15

Passion Raid Nantes 2012 &13

Morideiz 2014

ça te dit Caen c'est raid 2015

Raid des Amis de Steph 2016

Aziraid 72 2016

Eco Raid du Roussart 2017

Flying Aventure 2017

Raid Nature du Blavet 2017

Suisse Normande Le Raid 2017

Raid Insulaire Belle Ile 2017

Raid Mélusine 2018

Spécialité : CO 

Cf j2 matheysine 111

Arnaud LE LAY

Locatisation:

Pluméliau (56)

Profil Strava: https://www.strava.com/athletes/10141530

Palmarès:

Raid Saumurois 2010

Raid des Moulins 2011

Eco Raid du Roussart 2011& 17

Oust Aventure 2011/12 & 15

Flying Aventure 2014 & 17

Morideiz 2014

ça te dit Caen c'est raid 2015

Azimut 29 2015

Raid h'ar'd goued 2016

Arche de la Nature 2016

Suisse Normande Le Raid 2016 & 17

Aziraid 72 2016 & 19

Raid des 2 anses 2017

Vendée Raid'O Score 2017

Raid Nature du Blavet 2017 & 18

Raid T3Team 2017

Raid des 2 Rivières 2018

Raid de la Sellor 2018

Défi de la pierre percée 2019

Spécialité : Organisateur officiel de OFF

Cf raids j1 co 19

Serge LAMENDOUR

Locatisation:

LE RELECQ KERHUON (29)

Profil Strava: https://www.strava.com/athletes/13975806

Palmarès:

 Raid de Honfleur 2004

Raid des Amis de Steph 2016

Raid Insulaire Belle Ile 2017

Aziraid 72 2019

L'Orient Raid 2019

Spécialité : Trail et Ultra

Serge

Gaël TERRIEN

Locatisation:

Ségré (49)

Profil Strava: https://www.strava.com/athletes/7250966

Palmarès:

Raid Flying Avent'hure 2014/16 &18

Defi de le pierre percée 2015

Roc 37 2015 & 16

Raid Saumurois 2015

Oust Aventure 2015

Raid-Ox 2016 & 18

Raid Mélusine 2016/18/19

Aziraid 2018

Trek Tours Endurance 2019

Spécialité : VTT

Flying Avent'Hure 2014

Ludovic LE LAY

Locatisation:

Thouaré/Loire (44)

Profil Strava: https://www.strava.com/athletes/4652732

Palmarès:

Roc 37 2015 & 16

Raid Saumurois 2015

Raid Mélusine 2016

Flying Aventure 2018

Adrénaraid 2018

Trek Tours Endurance 2019

Spécialité : VTT

Natura X'trem

Ghislain GIROUARD

Locatisation:

St Hilaire du Harcoet (50)

Profil Strava: 

Palmarès:

Raid des Conquérants 2013

A Tra'vert Baie 2014 & 2017

Defi de le pierre percée 2014/2015/18 & 2019

Raid Flying Avent'hure 2015 & 2016

​Arche de la Nature 2016

Suisse Normande Le Raid 2016

Adrénaraid 2016 & 2018

Raid-Ox 2016

​Raid des 2 anses 2017

Vendée Raid'O Score 2017

Oust Aveture 2018

L'Orient Raid 2019

Spécialité : Trail

 

Ghislain

Sylvain GRU

Locatisation:

Ploërmel (56)

Profil Strava: https://www.strava.com/athletes/15560760

Palmarès:

Raid des Chaussées (Mixtes) 2012

 

Spécialité : Les places de 2 

Syl vtt

Johann LE BARBER

Locatisation: 

Briec (29)

Profil Strava: https://www.strava.com/athletes/13350827

Palmarès:

(En construction)

 

Spécialité : CO et Ultra 

Johann

Thibaut RUAMPS

Locatisation:

La Lande Patry (61)

Palmarès:

....

 

David Pineau

Locatisation:

St Prouant (85)

Palmarès:

....

 

Frédéric LE CHER

Locatisation:

Mansigné (72)

Palmarès:

Raid Saumurois 2010

Eco Raid du Roussart 2011

Spécialité : VTT

Flying Avent'Hure 2012

Ajouter un commentaire