Composition du Team West Orient Raid

Arnaud LE LAY

Locatisation:

Pluméliau (56)

Palmarès:

Raid Saumurois 2010

Raid des Moulins 2011

Eco Raid du Roussart 2011& 17

Oust Aventure 2011/12 & 15

Flying Aventure 2014 & 17

Morideiz 2014

ça te dit Caen c'est raid 2015

Azimut 29 2015

Raid h'ar'd goued 2016

Arche de la Nature 2016

Suisse Normande Le Raid 2016 & 17

Aziraid 72 2016

Raid des 2 anses 2017

Vendée Raid'O Score 2017

Raid Nature du Blavet 2017

Raid T3Team 2017

Spécialité : Organisateur officiel de OFF

Cf raids j1 co 19

Julien LE BORGNE

Locatisation:

Telgruc sur Mer (29)

Palmarès:

Raid des Chaussées 2011

Raid des Moulins 2012 &  14

Oust Aventure 2011 & 12

Raid Azimut 29 2010/12/14 & 15

Passion Raid Nantes 2012 &13

Morideiz 2014

ça te dit Caen c'est raid 2015

Raid des Amis de Steph 2016

Aziraid 72 2016

Eco Raid du Roussart 2017

Flying Aventure 2017

Raid Nature du Blavet 2017

Suisse Normande Le Raid 2017

Raid Insulaire Belle Ile 2017

Spécialité : CO 

Cf j2 matheysine 111

Serge LAMENDOUR

Locatisation:

LE RELECQ KERHUON (29)

Palmarès:

 Raid de Honfleur 2004

Raid des Amis de Steph 2016

Raid Insulaire Belle Ile 2017

Spécialité : Trail et Ultra

Serge

Gaël TERRIEN

Locatisation:

Ségré (49)

Palmarès:

Raid Flying Avent'hure 2014 &16

Defi de le pierre percée 2015

Roc 37 2015 & 16

Raid Saumurois 2015

Oust Aventure 2015

Raid-Ox 2016

Raid Mélusine 2016

Spécialité : VTT

Flying Avent'Hure 2014

Frédéric LE CHER

Locatisation:

Mansigné (72)

Palmarès:

Raid Saumurois 2010

Eco Raid du Roussart 2011

Spécialité : VTT

Flying Avent'Hure 2012

Ludovic LE LAY

Locatisation:

Thouaré/Loire (44)

Palmarès:

Roc 37 2015 & 16

Raid Saumurois 2015

Raid Mélusine 2016

Spécialité : VTT

Natura X'trem

Ghislain GIROUARD

Locatisation:

St Hilaire du Harcoet (50)

Palmarès:

Raid des Conquérants 2013

A Tra'vert Baie 2014 & 2017

Defi de le pierre percée 2014 & 2015

Raid Flying Avent'hure 2015 & 2016

​Arche de la Nature 2016

Suisse Normande Le Raid 2016

Adrénaraid 2016

Raid-Ox 2016

​Raid des 2 anses 2017

Vendée Raid'O Score 2017

Spécialité : Trail

 

Ghislain

Sylvain GRU

Locatisation:

Ploërmel (56)

Palmarès:

Raid des Chaussées (Mixtes) 2012

 

Spécialité : Les places de 2 

Syl vtt

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

×